Ads (728x90)



अन्‍य शब्दकोश देखें👉,A , B , ,C , D , E , F , G, H , I , J , K , L , M , N, O , P , Q , R , S , T , U , V , W , X , Y , Z

List of restaurant terminology - रेस्‍टोरेंट से संबंधित शब्‍द

यह भी पढ़े -
  • Soup- सूप- सूप
  • Meat- मीट- माँस
  • Fish- फिश- मछली
  • Chicken- चिकन- गोश्‍त
  • Eggs- ऐग- अंडे
  • Salad- सलाद- सलाद
  • Vegetables- वे‍जिटेवल- शाकाहारी
  • Tomatoes- टमोटोस- टमाटर
  • Cheese- चीज- पनीर
  • Chips- चिप्‍स- चिप्‍स
  • Cake- केक- केक
  • Ice cream- आइस क्रीम- आइस क्रीम
  • Fruit- फ्रूट- फल
  • Coffee- कॉफी- कॉफी
  • Milk- मिल्‍क- दूध
  • Water- वाटर- पानी
  • Wine- वाइन- शराब
  • Beer- बीयर- बीयर
  • Menu- मेन्‍यु- व्‍यंजन सूची
  • Pasta- पास्‍ता- पास्‍ता
  • Pizza- पिज्‍जा- पिज्‍जा
  • Waiter- वेटर- वेटर
  • Table- टेवल- टेवल
  • Waitress- वेटरेस- महिला वेटर
  • Chair- चेयर- कुर्सी
  • Glass- ग्‍लास- कांच
  • Bottle- बोतल- बोतल
  • Napkin- नेपकिन- रूमाल
  • Tablecloth- टेवलक्‍लोथ- मेजपोश
  • Cutlery- कटलरी- चाकू
  • Cup- कप- कप
  • Saucer- ससर- तश्‍तरी
  • Plate- प्‍लेट- प्‍लेट
  • Fork- फ्राक- खाने का कांटा
  • Knife- नाइफ- चाकू
  • Spoon- स्‍पून- चम्‍मच
  • Teaspoon- टीस्‍पून- चाय का चम्‍मच
Tag - रेस्‍टोरेंट से संबंधित शब्‍द - List of restaurant terminology, A Glossary of Restaurant, Restaurant Glossary, Restaurant Glossary of Terms




Post a Comment