Ads (728x90)



अन्‍य शब्दकोश देखें👉,A , B , ,C , D , E , F , G, H , I , J , K , L , M , N, O , P , Q , R , S , T , U , V , W , X , Y , Z



खेलों से संबंधित शब्‍द - Sports Vocabulary Word List

  • Kite surfing- काईट सर्फिंग- पतंग उड़ाना
  • Parachuting- पैराक्यूटिंग- ऊपर से कूदना
  • Waterskiing- वाटर स्‍काईंग – पानी के ऊपर खेलना
  • Sailing- सेलिंग- जलयात्रा
  • Beach volleyball- समुद्र तट के किनारे वॉलीबाल
  • Windsurfing- विंडसर्फिंग- पालदार तरंग पट्टी चलाना
  • Canoeing- केनोंगि- डोंगी यात्री
  • Scuba diving- स्‍कूबा डाइविंग- स्‍कूबा डाइविंग
  • Snorkelling- स्‍कार्नलिंग- गोताखोरी
  • Speed skating- स्‍पीड स्‍केटिंग- बर्फ पर फिसलना
  • Freestyle skiing- फ्रीस्‍टाइल स्किंग-
  • Downhill skiing- डाउनहिल स्‍कीइंग-
  • Bob sleighing- बौब स्‍लेहिंग-
  • Figure skating- फिगर स्‍केटिंग-
  • Curling – कर्लिंग- बर्फ का खेल
  • Cross-country skiing- क्रास कंट्री स्किंग-
  • Horse riding- हार्स राइडि़ग- घुड़सवारी
  • Ice hockey- आईस हॉकी- आईस हॉकी
  • Snowboarding- स्‍नोबोर्डिग-
  • Medal- मेडल- पदक
  • Stopwatch- स्‍टापवॉच- विराम घड़ी
  • Judo- जूडो- जूडो
  • Racetrack- रेसट्रेक- घुड़दौड़ मैदान
  • Rugby- रग्‍बी- रग्‍बी
  • Tennis- टेनिस- टेनिस
  • Hurdles- हर्डल- बाधा-दौड़
  • Finishing line- फिनिशिंग लाइन- समापन रेखा
  • Podium- पोडियम- मंच
  • American football- अमेरिकन फुटबॉल- अमेरिकी फुटबॉल
  • Athlete- एथलीट- एथलीट
  • Ball- बॉल- गेंद
  • Basketball- बास्‍केट बॉल- बास्‍केट बॉल
  • Water polo- वाटर पोलो- वाटर पोलो
  • Volley ball- वॉली बॉल- वॉली बॉल
  • Fencing- फेनचिंग- घेराबंदी
  • Fitness training- फिटनेस ट्रेनिंग- फिटनेस ट्रेनिंग
  • Baseball- बेसवॉल- बेसवॉल
  • Water aerobics- वाटर एरोबिक्‍स- वाटर एरोबिक्‍स
  • Swimming- स्‍वीमिंग- तैराकी
Tag- sport related words: athletics competition, [NEW!] Sports vocabulary - English Vocabulary Word List , Sports Vocabulary Word List, general words relating to sports and games, English Vocabulary Word List

Boxing- बाक्सिंग- बाक्सिंग




Post a Comment